А в глазах у тебя бирюза

А в глазах  у тебя – бирюза
Предзакатного неба весеннего
И хрустальная блещет слеза,
И уже от любви нет спасения.

На закате приду, постучу
В ожидании чувства ответного.
Я тебе за любовь отплачу
Всем сиянием утра рассветного.

Вся сердечная смута моя,
Как видение ночи, рассеется
От любви золотого огня,
От серебряной лодочки месяца.

Я готов своё сердце отдать
За улыбку твою задушевную,
За один твой отзывчивый взгляд,
За одну ночь с тобою волшебную.


Рецензии