Мне не снится лазурное море

Мне не снится лазурное море
И волшебный красивый закат,
Одуванчиков желтое поле.
По случайности найденный клад.

Не бывает в моих сновидениях
Ни дворцов, ни роскошных витрин,
Ни сводящих с ума приключений,
Только ты лишь мне снишься один.

И во сне обнимаешь за плечи,
Защищаешь от разных невзгод,
Там ты рядом со мной каждый вечер,
День за днем, ночи все напролет.

Там есть теплое, нежное море
Твоих любящих сказочных глаз,
Там и город – поля и просторы,
Потому что с тобой и сейчас.

Там богаче я самых богатых,
Потому что ты есть у меня,
И любовь свою можно не прятать,
Отдавать тебе день ото дня.

Это самые лучшие в мире
Безмятежно-счастливые сны,
Пусть они станут правдой отныне,
И со мною окажешься ты...


Рецензии