У камина

Развевается пламя в камине,
От него на нас падает свет.
В этот вечер мы вместе, любимый,
В совпадении наших планет.

Тишина нас с тобой окружает,
За окном даже ветер молчит,
Нам никто, наконец, не мешает,
Мир пока что на месте стоит.

Я пьяна от твоих поцелуев,
От касаний и нежности рук,
И к себе же самой я ревную,
Потому что так сильно люблю.

Мы смеемся и мило болтаем,
Иногда просто вместе молчим,
Обо всем мы сейчас забываем
В этой сладости зимней ночи.

Мне с тобой хорошо и уютно,
Как ни с кем не бывало еще,
Ты же стал долгожданным приютом
Для тепла из души моего.

Это пламя горит, понимает,
Что свидетелем стало оно,
Как душа для другой умирает,
Но живет для нее все равно.


Рецензии