На столе две свечи и бутылка вина

На столе две свечи и бутылка вина,
Два бокала и фрукты, вокруг тишина.

В ней так звучно и складно два сердца стучат,
Пары глаз друг о друге без слов говорят.

Теплота нежных рук согревает сильней,
Чем отсветы горящих послушно огней.

Губы так притягательны вкусом своим,
Слаще сахара, меда и терпче всех вин.

А любовь опьяняет и сводит с ума,
Просто кругом идет от нее голова.

Хорошо, что друг друга два сердца нашли,
Этим вечером свечи в квартире зажгли,

И Вселенная стала немного другой,
Ведь ее, как и жизнь, украшает любовь…


Рецензии