К шутнику услышанное

Ты со мною не шути.

Я ведь шутку не пойму.

И ехидством не мути.

Озорство я враз уйму.



Зубоскальства не терплю, -

Мы не погодки с тобой.

Оплеуху залеплю,

Откобенишься, герой!



И братами не пугай!

Всяких видел я за век.

Не смотри, что не бугай, -

Хватит силушки на всех.



Что ж, не понял ты меня.

Знать не складно я сказал…

- Ты, подруга, извиняй, -

Отлежится твой нахал.


Рецензии