пустота.. тишина.. суета..

пустота.. суета.. тишина..
три агонии.. три безнадёги..
три аккорда.. три кучи говна..
три разбитых грунтовых дороги..

тишина.. суета.. пустота..
три занозы.. три пули.. три яда
три облезло-паршивых кота
равнодушно-бессмысленных взгляда..

пустота.. тишина.. суета..
три царапины.. шрама.. излома..
хромота.. слепота.. немота..
три бессрочно заброшенных дома

тишина.. суета.. пустота..
три безумия.. три беспредела..
три процента на выжить из ста..
на заборе три буквы из мела..

суета.. пустота.. тишина..
три бескрылья.. три горя.. три бреда..
три кошмара бессонного сна
фэйс об тэйбл - вариант трафарета

суета.. тишина.. пустота..
не могу.. не хочу.. не умею..
три присохших кровавых бинта..
три петли на единую шею..

глубина.. ширина.. высота..


Рецензии