Как вспышка Чувство то!

Наверное, тебя не понимаю....
Тебя Люблю!Но что в ответ?!Взамен?--
Себя стыжусь!От Чувств своих сгораю!
Ревную и боюсь измен.....

Как вспышка чувство то!Как озарение!
Иль заблуждение? Одержание?!!..Что?!
Внезапно всё! Но предаю забвению....
Несмею даже думать я о том.....

Ты дразнишь,манишь и заманчиво взираешь.
И мучаешь меня! Скажи : за что?!
Магнитом сердца тянешь! Но не понимаешь,
Как сладостно,но больно Чувство то!

Прости меня! Моё непонимание.....
Прости за это и прости за то,
Что потревожила твоё сознание.....
Мой милый Друг! Прости меня за всё !

*******   / 1999 год,зима /


Рецензии