Я сегодня весь вечер болею лишь только тобой

Я сегодня весь вечер болею лишь  только тобой,
Разбавляя мартини свою эфемерную глупость
Обвиняя себя  за  болезни моей безрассудность,
Одиночества сплин наполняющий весь выходной…
В липком воздухе вязну, как в чьих-то потливых руках,
Задыхаясь от ревности – нервным побочным симптомом
Я болею тобой – не придуманным мною синдромом,
Что колотится пульсом в моих воспаленных мозгах…
Не простуда, а ломит… нет даже, наверно, ломает
Разрывающей  стены  молчания сумрачный тлен…
Я болею тобой…  И извечным вопросом: Зачем?!?!
Я топлю свою душу в мартини до самого края….
Нет ответов на дне… Бесполезно… Срываюсь на грубость…
Стены душат…Сживаюсь с кричащею в них тишиной..
Я сегодня весь вечер болею лишь  только тобой,
Разбавляя мартини свою эфемерную глупость...

13.06.2010 г.


Рецензии
Чувственно и искренне... По-моему удачный стих

С уважением, Ростислав, муж Ирины

Ирина Нежданова   26.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.