Ты прикоснешься к облаку рукой

Ты прикоснешься к облаку рукой,
И облако отдаст тебе прохладу.
Прижмешься крепко к осени щекой
И станешь королевой листопада.

Ты скажешь ветру дуть еще сильней,
И он беспрекословно подчинится.
Захочешь больше не терять друзей,
И это никогда не повторится.

Прибою разрешишь себя ласкать,
И он сойдет с ума от счастья.
Попросишь боль не заставлять страдать,
И боль не будет душу рвать на части.

Прикажешь солнцу ярче засветить,
И солнце загорится ярким светом.
Прикажешь мне еще сильней любить…
И буду с новой силой делать это….


Рецензии
Потрясающая вещь!!! Такое легкое и свежее,как прикосновение вечернего ветерка...с ув.,М.

Мася Яруллина   13.06.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Очень приятно!!!!

Слава Иванов   13.06.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.