Хорошо лежать на пляже

       *******
Хорошо лежать на пляже
Море, солнце и песок
Здесь я забываю даже
Что совсем седой висок.

На меня глядят девчонки
Я на них гляжу в ответ
Рад, что стихла боль в печёнке
И что внука рядом нет.

Как они прекрасны телом
Захотелось вдруг завыть,
А вон та в бикини белом
Вот бы вместе с ней приплыть.

Моё тело как обуза
Не пробудет интерес
Велико и дрябло пузо,
Но зато есть денег пресс.

Показал свою барсетку
Чудо, вспыхнул огонёк
Эту девочку конфетку
Сразу я к себе привлёк.

Сказка эта повторялась
Постоянно вновь и вновь
Мне любая отдавалась,
Деньги есть – и есть любовь.

Громко кто-то возражает
- В шалаше мне с милым рай,
Но вдруг тихо продолжает
- На шалаш нам денег дай.

Продаётся всё на свете
Дружба, совесть и любовь
- Нет не все!
- Ну да есть дети
Подрастут, свернётся кровь.
         
           *******


Рецензии
Андрей! Если всерьёз, не ясно, кто хуже, барсеточник или девчонка. Не морализую, печально констатирую. Жила по разному. Слаще воспоминаний, чем студенческие-чердачные не нажила.Хотя был и Лондон, и Париж( "ну, где мне до неё, она была в Париже...", помните?). Интересно, как при таком раскладе сложится у тех, кто только сейчас народился на свет божий. Это об этом ваша последняя строчка или я ничегошеньки не поняла? Я.
P.S. На шалаш денег не прошу...

Людмила Шахнович   14.06.2010 00:28     Заявить о нарушении