Наши маки

В жаркий полдень, в летний зной,
Когда ярко рдели маки,
Сочетались наши знаки -
Стала ты моей женой.

Как живительные струи,
Льешь с тех пор мне радость ты,
И как рыба без воды,
Без тебя не существую!

Пусть всю жизнь мы с тобой
Будем нужны друг для друга
И цветы горят супруга
В жаркий полдень, в летний зной!

                Июнь 1986 г.


Рецензии