мы все в момент рожденья сели

мы все в момент рожденья сели
на скользкий диск вселенской карусели
а дальше, каждый - каждый миг
стремится сдвинуться вперед к заветной цели
и всем сказать, что он ее достиг...
нас всех разъединяет центробежность
вселенской карусели поворота
далеких расставаний неизбежность
игра с судьбой идет в одни ворота…
невыносимо, медленно вращаясь
смотреть, как жизнь тебе меняет роли
и ближе к центру круга продвигаясь
ты хочешь одного - прохладной воли!...


Рецензии