Только вот такой Безлунной ночью

Только вот такой безлунной ночью,
Словно небо в клочья разодрав,
Он один ушёл, чтобы вернуться
Своё слово держит он всегда.

И когда настанет снова утро,
И когда поверим в чудо все,
Вот тогда скорее он вернётся,
Но вернётся снова только к ней.

Он вернётся к ней, она заплачет,
Скажет ей: «Прости!» - она простит.
И у них и будет всё иначе,
Если он вернётся снова к ней.

Он вернётся к ней однажды ночью,
Или рано утром к ней войдя,
И, оставшись в современных буднях,
Не покинет мир наш никогда.

Он вернётся и теплее станет…
С утренней серебряной зарёй
И все снова побегут на Сайтик,
Пожелать здоровьечка ему.



23.01.2009, 28.09.2009
        30.08.2014


Рецензии