Колыбельная дочери

Спи, моя доченька спи!
Сказку, к себе позови!
Буду, твой сон охранять –
Баюшки, баюшки, бай!

Ночью, и ты отдохни,
Глазки скорее сомкни,
Мама с тобою, поспит,
Утром – капель зазвенит.
Ну, а сейчас засыпай,
Баюшки, баюшки, бай!

Голос любимый - с утра,
Папу разбудит, пора,
Но, а сейчас засыпай –
Баюшки, баюшки, бай!

Мы, тебя любим – вдвоем,
Мы, твой покой – берег(ж)ем!
Но, ты поскорей засыпай –
Баюшки, баюшки, бай!



P.S. Музыкой к Колыбельной является песня "Колокола Рассвета"


Рецензии