Колыбельная

Спи моя радость, усни.
Спи, но меня позови!
Сон твой, придет Легко!
Я его успокою теплом!
Станет тебе тепло,
Станет тебе хорошо,
Глазки сомкнуться твои –
Спи мое счастье, усни!

Завтра, придет Новый день,
Будем вдвоем мы, поверь,
Но, а сейчас засыпай,
Баюшки, баюшки, Бай!

Скоро настанет тепло,
Скоро к тебе я приду,
Только чуть-чуть потерпи,
Спи моя радость, усни!

Завтра, придет Новый день,
Будем вдвоем, мне поверь,
Ну, а сейчас засыпай,
Баюшки, баюшки, Бай!




P.S. Музыкой к Колыбельной является песня "Колокола Рассвета"


Рецензии