НЕ ДЛЯ МЕНЯ?

Голос стонал плачем надрывным,
Болью кричал:" НЕ ДЛЯ МЕНЯ!",
Пел казак  романс старинный-
Сердце щемило:"НЕ ДЛЯ МЕНЯ!"

НЕ ДЛЯ НЕГО разливался Дон,
НЕ ДЛЯ НЕГО невеста-весна,
И НЕ ЕМУ жить с любимой вдвоём...
А что же осталось -ДЛЯ МЕНЯ?

Ромашки в лугах всё отшептали,
Взмыли в небо крылья любви...
НЕ ДЛЯ МЕНЯ- синие дали,
Прогалина в свитой жизнью цепи.

По-прежнему голос рыдает дрожа,
Шалея от мёда,вьётся пчела,
Солнце плеснуло волны тепла,
Шепнуло:"Что ноешь? Весь мир ДЛЯ ТЕБЯ!"


Рецензии