Власть

я учусь..
пытаюсь ..
быть ..
мудрой..
спокойно ..
уравновешенно....
выбирать ..
предметы..
которые ..
разобью о стену.........
учусь..
владеть..
огнём..
своим..
вспыхивать..не обжигая..
гореть ..
без..
дров..
СЕБЯ..
я
изучая..
учусь..
владеть..
ТОБОЙ.............................


Рецензии