Меня не ищут, но часто находят...

Меня не ищут, но часто находят,
Меня не любят, но часто ревнуют,
Меня называют своим, но я-то ни чей,
Я сам по себе, я не сказал что я их ...
Ведь я не нашел еще той,
Которой скажу: "Любимая моя, я твой!"


Рецензии