RAP или...

Я себя ценю, я себя уважаю,
Я друзей люблю и хожу по земле ногами.
Я все делаю своими руками,
И думаю, опять же, своими мозгами.
Меня не волнует мнение людей,
Меня волнует мнение друзей.
Что думают люди мне все равно.
У них есть мозги - известно давно.
Каждый думает все что захочет,
И думает все что может.
Думает о том что его гложет,
Колотит, воротит и морщит.
И только друзья способны понять,
В трудную минуту руку подать
И на днюху счастья пожелать.
Вот такие друзья, их можно понять.
Настоящих друзей можно сразу узнать.
Главное не "с .. ку" в друзья себе взять,
Иначе многое придется потерять ...

Короче, конец "басни".
Как ты к друзьям - так и они к тебе,
Какой ты друг - такие у тебя друзья.


Рецензии