Что такое кризис???

Что такое кризис? – Это бабки,
В банке погоревшие с счетами,
Ну а кредиторы, не дождавшись до рассвета,
Что-нибудь устроят сёдня с вами.

ПРИПЕВ:
Кризис… В мире… копят бензин…
Нефть дешевеет – пьют аспирин...
Русские с водкой дружат опять…
Кризис… Как отгонять???

Что такое кризис? – Это ветер,
Что гуляет, сука, по карманам,
На работе сократили вовсе без оплаты,
Как прожить с семьёй нам без зарплаты?

ПРИПЕВ:
Кризис… Снова… Сколько ж ещё?
Плюнул с досады себе за плечо…
Слышу сзади: «Стой, гражданин!
Что ты плюёшься, кретин.?!!!»

Что такое кризис? – Это время,
Когда выжить в мире очень сложно,
Что же ты, правительство, в бессилии ничтожно?
За что это делаешь ты с нами?

ПРИПЕВ:
Кризис… Сложный… Рубль вниз упал…
Нет бы лучше – долларом стал….
Или евро он бы звался… –
Вот бы тогда жизнь пошла!!!
Кризис… Год уж… Сил больше нет…
Может, покажут средь жопы нам свет?
Или поддержат наши штаны,
В народ свой влагая рубли??? –
Ага, как же, жди…

                Ноябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, тема кризиса раскрыта вполне! Хорошая песня!

Елена Ларская   14.06.2010 20:35     Заявить о нарушении