Берлинский поэтический листок 86-В

Берлинский поэтический листок 86-А
Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы -
Само-Издатели - Станислав Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...
-000-000-

На ПЕРВОЙ полосе БЕРЛИНСКОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ЛИСТКА №86
от 24-го июля 2006-го года...
ТРИ новых автора, а стихи "ТАНКИСТА" куплены "Редакцией"
на улице - у Книжного магазина... Автор продавал их  с табуреточки...


000--000-
ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров... Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии