ты-моя жизнь

НЕ ГОВОРИ ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ ВООБЩЕ БЕЗНАДЕЖНА
НЕ НАЙТИ И ТЫСЯЧИ СЛОВ
ВЫРАЗИТЬ ЕЕ СЛОВАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО
 
ПО МОИМ ГЛАЗАМ ОТЧЕТЛИВО
ВИДНА ВСЯ МОЯ К ТЕБЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ
КРУПНО ЗАМЕТНО ПОДЧЕРКНУТО
НА СКОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНА ЗАВИСИМОСТЬ

ТЫ В МЕНЯ ПРОНИКЛА ГЛУБОКО
ПОСТУЧАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО В МОЕ СЕРДЦЕ
ЗАЦЕПИЛА ДЕРНУВ ПРОСТО ЛЕГКО
ОТВАРИЛАСЬ МОЯ ДАВНО ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЦА

ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ СВОЯ
ЧТО Я ТЕБЯ И ЖДАЛ ТАК ДОЛГО
ПРИЖАВ МАГНИТОМ В НЕМ НЕУДЕРЖИМАЯ ТЯГА
ТЕПЕРЬ В ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО


Рецензии