Почти частушки о нашей жизни

Как уложить скорей в кровать голодное дитя,
Когда без молока отвисли титьки у тебя?
Когда зарплату не дают, бывает, целый год?
Когда правительство имеет собственный народ?

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай,
На помойку я пойду
Завтра поискать еду…

Ой, мама, уберите эти рожи из экрана –
Наш старенький «Рубин» не выдержит такого плана,
Смотри, как разжирели на народных-то харчах,
Ох, как же их охота всех отправить дружно нах…

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай,
Скоро выключат тепло,
Что к нам в батареи шло…

Кризис грохнул по стране,
Сложно в ней расти тебе –
А детишки их живут,
Трюфель в шоколаде жрут.

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай,
Пососи у папы *** –
Ананас сожрал буржуй…

Буржуины плачут все:
Нефть же рухнула везде,
А чиновникам насрать
На чём руку нагревать.

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай,
Коль останешься жить ты –
Заебут тебя менты…

Сколько ж можно «АвтоВАЗу»
Помогать толкать заразу,
Наши деньги в нём топить –
Очень хочется всем жить.

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Всё ж Тольятти – не Шанхай,
Триста тысяч, если даун,
В унитазы загоняй…

Посмотри, как рыжий Толик
Занимает с креслом столик,
Он же был глава ЕЭС –
Где-то ****ула ГЭС.

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай,
Может, детских перешлют –
Разок хватит на йогурт…

Наш хвалёный премьер-пидор
Медведя не дал в обиду,
Сам готов своим минетом
Рассчитаться со всем светом.

ПРИПЕВ:
Баю-баю-баю-бай,
Спи, малыш мой, подрастай,
Скоро станешь взрослым ты –
Дашь тогда им всем ****ы!

             Январь 2010г.


Рецензии
Хех,актуально(моя уже дает всем 3,14зды)а всего 4мес)

Эльфийская Лисена   02.08.2010 21:34     Заявить о нарушении
Лишь бы еды всегда хватало в доме))))

Миронов Андрей Валерьевич   02.08.2010 21:39   Заявить о нарушении