Признание

Я тебе не верю -
Не закрыты двери:
Не может быть «нет» сказано в слезах!

Вижу я тропинку –
Среди слов слабинку:
Слово брошено не сразу,  впопыхах.

Лето будет летом,
Осенью – раздето:
Истину в скандалах не найдешь.

А зима настанет,
Лучше ли нам станет?
Когда и без этого пробирает дрожь?

Я тебе не верю,
Ты откроешь двери,
И мы вместе вытрем слезы на глазах.

И опять повздорим,
Добрый мир уволим:
Не ругаться можно лишь на небесах.

Я тебе не верю,
Я тебя ревную,
Я…   тебя…   люблю….
    
          *****


Рецензии