Вальс для двоих

Пригласи меня, милый, на танец.
Слышишь, музыка тихо звенит…
С губ слетают слова и румянец
По щекам  разливаясь,  горит.

Пусть закружит, закружит, закружит
Ручейком извиваясь, журчит,
Акварельным мазком – блеск не нужен,
Нежный вальс для двоих зазвучит.

Осторожным, летящим дыханьем
Мне слова  о любви прошепчи,
Опалить невозможно желаньем,
Нежным светом горящей свечи.

В этой музыке, музыке, музыке
Растворяюсь, сливаюсь, молчу…
С каждой ноткою, чувственном отзвуке,
Расправляются крылья…Лечу.

В этой музыке чистые звуки…
Растворяясь друг в друге, летим…
Наши крылья, как ангелов руки,
В поднебесье с восторгом парим.


Рецензии