Виноград

Тебя очень сложно любить - это я
Влюбляюсь во все, что опасно.
Не понимаю потом ни*уя,
По-моему, это - прекрасно!
Тебе это лучше вообще не смотреть -
При чем здесь тот вкус лимонада?
Лучше танцуй и просто заметь,
Или поешь винограда.


Рецензии