Ищущим свои идеалы...

«Ищу еврея с формами Геракла.
В постели, чтоб, не хуже Казановы.
Чтоб никогда не мучила подагра,
И чтоб не думал, что блондинки бестолковы.

Пусть будет он красив, не знав об этом.
И знатен…и, естественно, с деньгами.
И пусть ко мне он будет каплю шведом
(Об этих семьях знаете вы сами).

Конечно, чтобы нравился подругам
(Чтоб Ленка с зависти свернула шею).
И чтоб страдал одним недугом –
Любил и жаждал лишь меня, как фею…»

Вот балаболит час уж без умолку.
Лишь только слышно: «Я…Должны…Обязан…»
Сама то – ноль, а с тела мало толку,
Таким путь точно мёдом не намазан.

Поверьте, настоящие мужчины
Имеют мысль совсем не из ширинки.
А вы суёте мнимые личины
Из силикона «фотошопные» картинки.

Девчата, нет на свете идеала,
Тут нет кумиров, и не верьте сказкам.
Как мне одна знакомая сказала:
«Я верю сердцу и своим лишь глазкам…»


Рецензии