Старый стих. Я ждал тебя всю жизнь

Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/17/26


Поверишь мне, я в жизни многое увидел,
И многое пришлось мне пережить.
Любовь искал, немного счастья видел,
Но все же, как мечтал, мне не пришлось пожить.

Я нежности и ласки немного в жизни видел,
От той, что видел, не осталось и следа.
Хотя мечтал, поверь, всё время верил,
Я ждал всю жизнь, чтоб ты меня нашла.

Любовь моя, клянусь, тебя я не забуду.
Ведь это вроде как себя забыть,
И каждый миг, тобой дышать я буду.
Нас друг от друга не освободить.

И пусть меня пытаются уверить,
Что всё пройдёт, всему настанет срок.
Моя любовь, ты можешь мне поверить,
Меня никто не остановит, даже рок.

Наверное, мне пережить придётся,
Ещё не мало, но все, же я скажу.
Готов вдвойне пройти всё что даётся,
И на судьбу мою я не когда не заропщу.

Лишь бы опять твоей любви дождаться,
Взглянуть в твои небесные глаза,
Тебя обнять, к твоей груди прижаться,
И не расстаться больше никогда.


Рецензии
Михаил, какое прекрасное откровение!!! Пусть исполнится ваша мечта!
Очень понравились стихи!

С теплом, Маргаритка :))

Маргаритка 2   15.06.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Маргаритка, за пожелания и за тёплые слова.

Тепло и нежность нам дается свыше
Не для себя, а что бы передать другим
И я хочу, чтоб сердце было чище...
И стойкою душа, чтоб сделать мир другим

С уважением и теплотой от земляка... :-)

Михаил Крайзовер   15.06.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.