53. Твори без устали, поэт!

Не мчись пиит, от слов прекрасных,
Хоть труден путь, и рядом мгла,
Но небо белят облака,
И рифмы вверят мигом стансы,
Выводит их твоя рука.
С оглядкой, разве, что на вечность,
Секундной болью на века,
Вокруг так тихо и беспечно,
Как снег лежащий у окна.
Как клад забытый у дороги,
В пыли прошедших мимо лет,
Там есть покой в цепях тревоги,
Там помнят нас, отбросив годы,
Твори без устали, поэт!


Рецензии