13 июня 2010 года

 звоню тебе
 чувствую ты не одна
 твое веселье
 сегодня мне еще предстоит выступить
 в "Альтернативе"
 смешанные чувства -
 страх и радость
 я согласна читать стихи если придут только два или три
 но на самом деле
 я хотела бы
 читать тексты
 для тебя
 одной


Рецензии