Не лечит время!

Не лечит время! Ерунда!
Не заживают в душах раны.
Друзья уходят слишком рано,
А дальше - только боль одна!

Ну как прервать сплошной поток?
Чреду в безмолвную обитель?
При жизни больше их любите!
Господь сам подведёт итог.


Рецензии