49. Здесь доблесть и отвага...

Здесь доблесть и отвага,
Проходят сквозь века,
И летняя прохлада,
Сомкнута в берегах.
Леса что мне бесценны,
Цветы тут да и луг,
И кажется забвеньем,
Дождливый перестук.
И вспомнившимся словом,
Скажу я не тая,
Явилась бы нам снова,
О, русская земля!


Рецензии