О, беспокойная душа!

О,беспокойная душа!
Бреду с тобою неспеша....
Лечу в пространстве там иль тут,
Ищу частиц твоих редут....
И клею их одна к другой....
Не обрету себе покой....
Движенье -- жизнь!
К тебе одной сейчас стремлюсь,
Души частица -- Свет в оконце,
Куда заглядывает Солнце....
Стремлюсь к надежде и томлюсь,
Саму себя теперь боюсь.
И ничего не понимаю....
Стремлюсь,стыжусь,в Любви сгораю!

*******    / 1999 год, зима /


Рецензии
беспокойная Нинель.спасибо за стихо - осветляет!)))

Роман Кручинин   21.06.2010 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Ваше "спасибо"- мне,Роман! Приятно,что "осветляет"!

Свирина Нинель Анатольевна 1   21.06.2010 22:05   Заявить о нарушении