Дважды

Так случилось что однажды,
Возвратилась я домой.
Я тебе скажала дважды,
Будешь папой милый мой.
Не ответа не привета,
Не услышала я.
Думала что ты поймеш-
Жызнь прекрасная.
Так проверила я чуства нашы
И любов твою.
Убедилась дважды,
Ты мне не нужен-ухожу.
Своим молчаньем доказал,
Что я была всего игрушкой,
И не зря я ушла-
Небыло чуства.

          Р.К.В.


Рецензии