По утру бежала я по парку

.....................................

По утрУ бежала я по парку -
Вытрясала лишний килограмм.
Из кустов разморенный: "...как жарко!" -
На меня смотрел не бомж...не граф.

Пожирал стать маслянистым взглядом,
Обмерял нетощие бока,
Почему мне стало так приятно?
Что своя к груди "ползёт" рука...

Декольте футболки стало туго,
И пупок свободе слишком рад.
Поплыла (я чувствую) подруга,
Собрала всю волю я в кулак...

Ну, а с губ вспорхнула то ли шутка,
То ли просто пошлый комплимент:
"Здравствуй, милый,"- говорю:"...побудка?!?"
В нос ему жетон железный - <<МЕНТ>>...

........................в продолжение темы
                от Никиты http://www.stihi.ru/avtor/prosto8...........

Он свою мне красненькую книжку,
Показал небрежно так в ответ,
Фотография, фамилия...а ниже,
Крупный шрифтом - Главный СуперМент!

Что поделать, нужно подчиняться,
Отдавать придётся видно честь,
Отвечаю: "Вся я в Вашей власти,
Что футболку скинуть надо? Есть!"

                (автор Пиши-Читай   13 08:42.06.2010)

...................................

а какие возможные варианты развития событий?!?

13,06,2010

фото из инета


Рецензии
А то вот ещё, пусть не совсем парковая тема, но все же...
http://www.stihi.ru/2009/02/06/3927

Николай Кровавый   27.08.2011 00:15     Заявить о нарушении
даа, жуть!!!

Галина Львова   28.08.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.