Любовные игры

Мы в любовной схватке сражались, –
Это сможет почти что любой.
Заигрались, наупражнялись –
Обратилась лишь сексом любовь.
   
Я поддался тебе понарошку
В пресловутой любовной игре.
Но под сердцем «карябают кошки»,
Будто крепко «сижу на игле».
    
Ты сквозь ночку окликнула: «Игорь!»,
Поиграть приглашая с тобой.
Но устал я играть в эти игры, –
Стану тренером или судьёй.
   
(апрель 2007 г.)


Рецензии