Cамой самой

В краю божественном и ясном,
И до безумия прекрасном,
В краю красивых Сладких грёз,
Туда мой сон тебя принёс.

Там будто сказочное диво,
Шекотит взоры тех красот,
Виднелись вдалике массивы,
Края безлюдных берегов.

Твои глаза,как звёзды ярки,
Они даруют мне покой,
Твои глаза,как в небе ясном,
Тревожат всех богов порой....

Минуты счастья и свободы,
Тебя уносят сквозь просторы,
В лицо лишь дул прохладный ветер,
Ласкал приятную он леди.....

Я думал лишь о той,что где то,
Гуляла словно по рассветам,
Что полюбила побережья,
Душой склонив все сны,надежды....

Вот улетают облака,
Куда то точно - внекуда,
И незнакомка Пеплом светлым,
Уходит в мир наш - серый,сквкрный.

Всем воцарением побед,
Всем взорам,красочных планет,
Что говрил тогда мудрец,
Придёт когда нибудь конец!

А леди та - прекрасно диво,
Что озарение дарила,
Цветёт и пахнет,как букет,
Лишь где то на краю планет.....


Рецензии