Моя Душа полна Надежды!

Моя Душа полна Надежды!
Я Благодарна Господи, ТЕБЕ!
Прими мое почтение в сердце!
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ я дарю ТЕБЕ!

Исполненая благости Твоей
Я до краев Любовью наполняюсь!
И Светом из ИСТОЧНИКА сего
Делюсь, со всем живым соприкасаясь!


Рецензии