Гимн последней любви

Как же так?.. Ничего не случилось
До сих пор между мной и тобой…
Ну, признайся… Скажи  мне на милость:
Нежели всё это – любовь?!.
    
Мы мечтали о робких свиданьях,
А сегодня ныряем в постель.
Мы ослепли от страстных желаний,
Но не видим конечную цель.
    
Пробиваются мысли сквозь бредни,
Словно в русском арийская кровь,
Надо быть дураком предпоследним,
Чтоб в последнюю верить любовь!
      
Но в любовь я отчаянно верю,
И тебя не забуду никак.
Я надеюсь, – мой шанс не утерян,
Как последний, надеюсь, дурак…
    
(май 2007 г.)


Рецензии