Храни всё то, что ты в душе имеешь...

    
       

ХРАНИ ВСЁ ТО,
ЧТО ТЫ В ДУШЕ
ИМЕЕШЬ;
И НЕ РАСТРАТЬ
СЕБЯ ПО ПУСТЯКАМ,
В ЛЮБОВЬ, В ДОБРО,
В ДРУЗЕЙ НАМ
НУЖНО ВЕРИТЬ,
ТОГДА И ЖИЗНЬ
БУДЕТ ПРЕКРАСНА
И В ЦВЕТНЫХ
ТОНАХ КАЗАТЬСЯ
БУДЕТ НАМ...

             КАЗАКОВ А.  2010  г.


Рецензии