Я везде бывал. И вышел

Я везде бывал. И вышел.
Льётся беспричинный свет.
То ли азией не вышел,
то ли просто места нет.

Я всегда страдал и больше
романтический напой
не приемлю, аки Польшу
под тевтонскою пятой.

Я везде всегда пребуду.
Что года и лабуда?
Этот миг я помнить буду —
без ответа и следа.

26 марта 96 г.


Рецензии