Памяти мало!

                1
Памяти мало! Памяти мало!.. –
Как заклинанье шепчу.
«Кликаю»*) кнопку я «мышки» устало –
Образ открыть твой хочу.
   
Чёрный квадрат на проклятом дисплее –
Мерзкий, как русофоб.
Ну, открывайся как можно скорее,
Гнусный подлец – Фотошоп!**)
    
                2
Где ты теперь, бедолага Малевич,
Где пресловутый квадрат?!.
Я  нынче – доблестный русский царевич,
Будет и вам Сталинград!
    
Рву виртуальную сеть Интернета  –
В клочья, на лоскутки.
Счастье помножу со скоростью света
Правилам всем вопреки.
    
                3
Вновь обернусь я весёлым повесой,
В ласках твоих захлебнусь,
Буду тебя величать я принцессой,
Вирши читать наизусть…
      
Ну, а наутро, целуясь устало,
Мы распростимся опять.
Видимо, всё-таки, памяти – мало…
Чтоб неразлучными стать.
       
(сентябрь 2007 г.)
_________________________________________
*) «Кликать» (компьютерный жаргон) – часто нажимать кнопку манипулятора (устройства ввода информации) типа «мышь».
**) Фотошоп (Adobe Photoshop) – редактор изображений (графический редактор).


Рецензии