Письмо

Какие написать слова?
Вы для меня - весны сиянье!
От счастья - кругом голова,
Читаю ваше я посланье...

Я не достоин вас прощать -
Чисты, как Ангел, предо мною!
Вы мой Кумир и мне ль не знать,
Что все ниспослано Судьбою...

Спасибо?! Нет! Храни вас Бог!
От Зла, предательств и несчастий,
Я был не прав, Вас внять не смог,
Когда к чужой склонялся власти...

из архива дХ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.