Список желаний

Хочу бездонной глубины
В словах и между строк.
Хочу манящей высоты,
И чтоб взведен курок.

Хочу от солнца в двух шагах,
Чтоб обгореть дотла.
Хочу запутаться в мечтах,
Чтоб кругом - голова.

Хочу раздеться и – под лед,
Синеть и замерзать,
Чтоб говорили: «Не умрет,
Привыкла выплывать».

Хочу, чтоб судорогой – мозг
И некуда спешить.
Хочу налить озера слез -
Огни в ночи тушить.

Хочу свиданий напрокат,
Чтобы спалить свечу…
Взрываться десять раз подряд…
Я просто спать хочу...

Иллюстрация из Инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.