Спасибо за...

Спасибо за весну цветущих строк,
За ту печаль,что шепчется стихами.
Я прижимаю бережно руками
Осенней грусти пламенный листок

Спасибо за поток нежнейших слов,
За наготу рифмованной картины,
За образы,что стонут в паутине
Моих не нарисованных грехов.

Спасибо за сиреневый закат,
За краски тихо плачущего лета,
За поцелуй безмолвного рассвета,
Который ожиданием объят.

Спасибо за взаимную любовь,
За счастье покорившее вершины,
За яркий свет невидимой долины,
Что ослепляет чувства наши вновь!


Рецензии
Господи,какое прекрасное стихотворение!Огромное спасибо за такую нежность вашей души!

Адарина Наталья   13.06.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.