Страх Леты

Когда жизни узор уже соткан,
Обрывая последнюю нить,
Мы под главным своим твореньем
Подписаться боимся забыть.

И под савана парусом белым
Уплывая вниз по реке,
Бирку с именем и фамилией
Бесполезно сжимаем в руке.


Рецензии