Танцы!

Сладко мне или горько,
горько мне или сладко, -
всё я танцую польку,
всё я иду вприсядку!

Выйдем, подруга, спляшем, -
нынче не отсидеться, -
молодость вспомним нашу,
плясок лихих коленца!

В небе гроза иль вёдро, -
нам ли грозы бояться! -
крепкие наши бёдра
сдюжат любые танцы!

Спляшем, подруга, польку
или пойдём вприсядку,
спросим друг друга: - Горько? -
скажем друг другу: - Сладко!


Рецензии