Завернуться в осень

И ночью в пустоте
Три раза обернуться,
На встречу не пойти
И в осень завернуться.

И будут листья вспять
Рубить по белым прядям,
Соскучиться твой взгляд
По траурным нарядам.

Где не бывало дня -
Не суждено проснуться.
Останется уйти -
И в осень завернуться.


Рецензии