А знаешь, как это бывает...

А знаешь, как это бывает,
Когда любовь растерзает,
Растопчет и забросает
Расцветистою листвой.

Лежишь и пускаешь корни,
Пытаясь себя запомнить,
Изломан и упокоен
Жестокой вечной игрой.

А знаешь, как это бывает,
Когда тебя не хватает,
И жизнь из груди улетает,
Испуганным журавлем.

Чужим желанием пойман,
Словами пустыми скован,
Рассчерчен и разлинован,
Июньским грибным дождем...

А знаешь, как это бывает,
Когда твой голос не тает,
Чуть слышно стихи читая,
из недр моей души.

И падают капли строем,
И я шевелю листвою,
Изломан и упокоен,
В щемящей ночной тиши...


Рецензии
Держись! И проявляй сострадание тому, кто любит тебя! Взаимная любовь большая редкость, если вообще бывает

Сергей Март   13.04.2011 23:08   Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!держусь! проявляю и ценю! Взаимная любовь, она бывает!просто нужно ее не упустить.С теплом. Юлия.

Юлия Попович Другакова   13.04.2011 23:26   Заявить о нарушении