Сколько!

д.д.

Сколько успел узнать имён
После единственного - её..!
И оставался один в темноте -
Похожи они, но не те.

Сколько видел других лиц..!
Когда успевал плод налиться,
И надкусить приходил черёд,
Вкус был похож, но не тот.

Сколько прикосновений рук,
В поисках необходимых двух..!
Сколько брошенных взглядов
На тех, кто бывал рядом..!

Сколько скрываешь печали
В глубоком своём молчаньи..!
И -  слов чужих уродливых
Тиши её вместо заботливой
Сколько!..


Рецензии